Le Bouche à Oreille

 

 

Laissez-vous transporter par la cuisine du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Il vous propose une cuisine bourgeoise revisitée.

Le Bouche à Oreille restaurant Gastronomique en Essonne
         ouvert du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi
       la Cuisine mélange de 
Terroir, saison, cueillette, agriculture, passion, gout, plaisir.....
La carte :
Carte éditée chaque jour selon les produits de saisons, artisans, paysans et pêcheurs

Nos differentes formules

Brasserie Louis

Menu 28€ (uniquement le midi du lundi au vendredi) entrée/plat ou plat/dessert

Menu 38€ entrée/plat /dessert

Menu des 2 restaurants 

Menu Club Affaire 49€ kir vin blanc ou jus de fruit, entrée/plat/dessert/café

Le Bouche à Oreille

Menu 44€ Amuse bouche /entrée/plat/ dessert

Menu du Bouche à Oreille 68€ coupe de champagne/ entrée/plat/fromages /dessert

Menu dégustation 150 coupe de champagne/amuse bouche/entrée/plat poisson/ plat viande/fromage/dessert/café et accord met et vin 

 

Au moment du dessert, nous vous suggérons….

  • Coupe de Champagne Deutz
    20 €
  • Coupe de Champagne
    12 €
  • Coupe de Champagne rosé
    14 €
  • Verre de Gaillac doux
    12 €

 

Contact et réservation : 01 64 95 69 50
Suivez-nous
Réalisation et hébergement : Ambrey