Le Bouche à Oreille

 

 

Laissez-vous transporter par la cuisine du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Il vous propose une cuisine bourgeoise revisitée.

Le Bouche à Oreille restaurant Gastronomique en Essonne
ouvert du mercredi midi au  dimanche midi
Les Entrées

  • Le poulpe mariné, légumes d'été en gastrique, gingembre frais et fruits caramélisés

    22€
  • Carpaccio de daurade royale, huile d'olive, citron vert, avocat et concombres confits

    28€
  • Fricassée de cèpes bouchon en persillade

    44€
  • Burger de homard bleu breton et foie gras poêlé, bisque de homard

    54€

     

     
     

Les Poissons

  • Daurade Royale, risotto de risoni aux piquillos et julienne de mange-tout

    42€
  • Poisson selon la criée

  • Homard bleu breton (500g), pommes mitrailles, zestes d'agrumes et sauce au beurre blanc

    54 €

Les Viandes

  • Magret de canard, pommes de terre Pont-Neuf, mousseline de céleri et zestes d'orange

    45 €
  • Filet de Rumsteck, pommes mitrailles, oignons bottes et tomates confites, saveur barbecue

    50 €
  • Ris de veau coeur cuit au sautoir, fricassée de cèpes bouchon en persillade

    62€

Suggestions du Chef

Entrées

Plats

Agneau confit 10 heures 35€
Pièce de boeuf du moment

Desserts
Fondant au chocolat noir  16€

La Voiture de fromages 15€

Les Desserts

  • Le café gourmand

    14€
  • Sablé breton aux fraises guariguettes, onctueuse vanille et chocolat blanc

    14 €
  • Crêpes flambées au Grand Marnier

    14€
  • Blanc manger aux agrumes et gelée de fleur d'hibiscus, sorbet et écrasée de framboises

    14 €
  • Onctueuse chocolat noir, mangue fraîche et citron vert, sorbet noix de coco

    14€
  • Le champagne gourmand

    20€

Au moment du dessert, nous vous suggérons….

  • Coupe de Champagne Deutz
    20 €
  • Coupe de Champagne Veuve Pelletier
    10 €
  • Coupe de Champagne rosé Veuve Pelletier
    12 €
  • Verre de Gaillac doux
    10 €

 

Contact et réservation : 01 64 95 69 50
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Réalisation et hébergement : Ambrey