Carte du Bouche à Oreille

Laissez-vous transporter par la cuisine du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Il vous propose une cuisine bourgeoise revisitée.

Les Entrées

  • Foie gras poêle, fruits de saison

    28€
  • Flan de homard, fricassée de gambas

    24€
  • Tartare de bœuf Angus, jaune d’œuf confit

    24 €
  • Burger de homard et foie gras poêle

    44€

     

     
     

Les Poissons

  • Saumon d'Ecosse, ravioles de gorgonzola

    38€
  • Lotte française, wok de légumes et nouilles ramen

    38 €
  • Homard bleu entier, fricassée de girolles

    50 €

Les Viandes

  • Bavette Angus, pommes grenailles et oignons bottes

    38€
  • Côte de veau 300gr fricassée de girolles

    50€
  • Ris de veau cuit au sautoir , gnocchi maisonen forestière

    48€

Suggestions du Chef

Entrées

  • Tartare de saumon à la coriandre
    22 €

Plats

  • magret de canard jus réduit
    35
  • fricassée de gambas
    34 €
  • Burger de boeuf français, pommes grenailles
    20€
  • quasi de veau français
    38 €

Desserts

  • Sablé Breton fraises ou framboises
    18 €

La Voiture de fromages

  • 14 €

Les Desserts

  • Le Paris Brest à la nougatine

    12 €
  • Champagne gourmand

    20 €
  • Brownies et ganache montée chocolat blanc

    18 €
  • Eclair ananas et chocolat blanc, croustillant cacahuetes

    14 €

Au moment du dessert, nous vous suggérons….

  • Coupe de Champagne Deutz
    20 €
  • Coupe de Champagne Mailly
    10 €
  • Coupe de Champagne rosé
    12 €
  • Verre de Gaillac doux Larme de raisin
    10 €
  • Verre de Tokaj 5 puttonyos
    25 €

 

Contact et réservation : 01 64 95 69 50
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Réalisation et hébergement : Ambrey