Carte du Bouche à Oreille

Laissez-vous transporter par la cuisine du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Il vous propose une cuisine bourgeoise revisitée.

Les Entrées

  • Foie gras poêle, fruits de saison

    32€
  • Poulpes confits, tomates a la karkénaise

    20€
  • Coquillages en marinière, houmous et courgettes en tempura

    22€
  • Homard entier, gyoza de volaille

    44€

     

     
     

Les Poissons

  • Saumon à la vanille et citron vert courgettes farçies a la ricotta

    38€
  • Lieu jaune risotto de rizzonis façon paella

    40 €
  • Homard bleu entier, linguines à la crème de truffe

    54 €

Les Viandes

  • Pluma Iberique, fricassée d'Erynguii et pommes grenailles

    44€
  • château Filet de bœuf façon Rossini

    44€
  • Ris de veau cuit au sautoir , fricassée de girolles

    54€

Suggestions du Chef

Entrées

  • Tartare de saumon à la coriandre
    22 €

Plats

  • magret de canard jus réduit
    35
  • fricassée de gambas
    34 €
  • Burger de boeuf français, pommes grenailles
    20€
  • quasi de veau français
    38 €

Desserts

  • Vacherin aux fruits rouges
    14 €

La Voiture de fromages

  • 14 €

Les Desserts

  • Mirabelles en nage vanillée, menthe et basilic

    14€
  • "Big "chouquette aux myrtilles sauvages

    14 €
  • Pain de gênes aux 4 épices, marmelade de figues

    14 €
  • Framboises, crème brûlée et sablé Breton

    18 €

Au moment du dessert, nous vous suggérons….

  • Coupe de Champagne Deutz
    20 €
  • Coupe de Champagne Mailly
    10 €
  • Coupe de Champagne rosé
    12 €
  • Verre de Gaillac doux Larme de raisin
    10 €
  • Verre de Tokaj 5 puttonyos
    25 €

 

Contact et réservation : 01 64 95 69 50
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Réalisation et hébergement : Ambrey