Menu du Bouche à Oreille

Laissez-vous transporter par la cuisine du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Il vous propose une cuisine bourgeoise revisitée.

Menu du Bouche à Oreille

58€/ personne

Coupe de champagne
Amuse bouche du moment

 

Entrées

  • Poulpes confits, tomates à la karkénaise

  • OU
  • Velouté de cèpes, oeuf poché, croutons dorés

Plats

  • Saumon vanillée et citron vert

  • courgettes farçies à la ricotta, sauce mangue

  • OU
  • Filet mignon de porc

  • Fricassée d'Eryngii et pommes de terre

La voiture de fromages

Desserts

  • Big chouquette à la mascarpone, myrtilles sauvages

  • OU
  • Croissant façon pain perdu ,

  • Mirabelles en nage de menthe et basilic

Contact et réservation : 01 64 95 69 50
Suivez-nous
Réalisation et hébergement : Ambrey