Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
- Coupe de champagne
- Entrée
- Plat Poisson
- Plat Viande
- Fromages
- Dessert
- Boisson chaude
- Accord mets et vins
Profitez du meilleur prix sur votre séjour en Essonne, avec la réservation en direct, via notre site internet, par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact. Ici, tout a été pensé pour que vous puissiez pleinement profiter, vous ressourcer et partager de beaux moments, en famille, entre amis, en couple ou en solitaire. À bientôt à la Maison des Blés !
Laissez-vous transporter par la cuisine gastronomique du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Vous y découvrirez une cuisine bourgeoise revisitée, toujours gourmande et colorée.
Le cœur de la Maison des Blés n’est autre que Le Bouche à Oreille, notre restaurant gastronomique. Vous dégusterez votre repas dans notre salle chaleureuse à l’ambiance feutrée ou dans le patio verdoyant.
La carte évolue au fil des saisons et des inspirations du chef, toujours à partir de bons et beaux produits du terroir.
Retrouvez-vous dans notre restaurant, en toute occasion : déjeuner d’affaires, dîner aux chandelles, repas de famille, …
Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
Entrée, plat, fromage ou dessert : 48€/pers
Coupe de champagne, entrée, plat, fromage, dessert : 72€/per
Flan de homard, croûtons dorés et bisque de homard
OU
Burger brioché français, choux rouge et marmelade de coing
Saumon, tombée d'épinards frais et coing confit, sauce Hollandaise
OU
Volaille fermière fumée au foin, mousseline de topinambourgs et polenta à la fleur de thym
Pailleté chocolat noir et ???
OU
Clémentines poivrées, onctueuse mange et passion
écrasée de framboises, croustillant noix de coco et chocolat blanc
Velouté de légumes de saison du moment : 28€
Carpaccio de St Jacques, agrume et condiments, huile d'olive vanillée : 28€
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, clémentines pochées au poivre et coing confit : 30€
Le foie gras poelé, mousseline de topinambours, polenta à la fleur de thym, maïs caramélisé : 34€
Burger de homard et foie gras poêlé : 60€
St Jacques rôties, risotto crémeux et pistou de persil : 44€
Poisson de la criée : ?? €
Homard bleu breton entier du vivier : 62€
Agneau confit 10h, Crosnes et coudes rayés en persillade : 44€
Volaille fermière fumée au foin Rossini,mousseline de Topinambours et maïs caramélisé : 46€
Bœuf Charolais, Tombée d'épinards frais : 48€
( supplément 12€ façon Rossini)
Entremet chocolat noir, vanille et cœur pistache : 14€
Café ou Thé gourmand : 14€
Crêpes flambées au Grand Marnier : 16€
Clémentines poivrées, onctueuse mangue et passion, crasée de framboises, croustillant noix de coco et chocolat blanc : 16€
Champagne gourmand : 20€