Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
- Coupe de champagne
- Entrée
- Plat Poisson
- Plat Viande
- Fromages
- Dessert
- Boisson chaude
- Accord mets et vins
Profitez du meilleur prix sur votre séjour en Essonne, avec la réservation en direct, via notre site internet, par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact. Ici, tout a été pensé pour que vous puissiez pleinement profiter, vous ressourcer et partager de beaux moments, en famille, entre amis, en couple ou en solitaire. À bientôt à la Maison des Blés !
Laissez-vous transporter par la cuisine gastronomique du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Vous y découvrirez une cuisine bourgeoise revisitée, toujours gourmande et colorée.
Le cœur de la Maison des Blés n’est autre que Le Bouche à Oreille, notre restaurant gastronomique. Vous dégusterez votre repas dans notre salle chaleureuse à l’ambiance feutrée ou dans le patio verdoyant.
La carte évolue au fil des saisons et des inspirations du chef, toujours à partir de bons et beaux produits du terroir.
Retrouvez-vous dans notre restaurant, en toute occasion : déjeuner d’affaires, dîner aux chandelles, repas de famille, …
Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
Entrée, plat, fromage ou dessert : 48€/pers
Coupe de champagne, entrée, plat, fromage, dessert : 72€/per
Ravioles du Dauphiné et asperges vertes
OU
Saucisse au Maroilles, endives caramélisées aux agrumes, gel café
Daurade, choux fleurs en crème poulette, lard et tuille de parmesans
OU
Onglet de boeuf mariné, gratin de macaronis à la mousseline d'artichaut
Ananas caramélisé au rhum, pana cotta vanillé, gelée d'hibiscus
OU
Mangue et citron vert, onctueuse framboises, sorbet basilic
Asperges vertes, saumon façon gravelax, crottin de chèvre chaud : 28€
Asperges blanches et guanciale, sauce Hollandaise : 24€
Le foie gras poelé, et saucisse au Maroilles, endives caramélisées aux agrumes : 34€
Burger de homard et foie gras poêlé : 58€
Gambas rôties , asperges blanches sauces hollandaise : 38€
Daurade, choux fleurs en crème poulette : 38€
Homard entier du vivier : 58€
Agneau confit 10h, gratin de macaronis à la mousseline d'artichaut : 44€
Quasi de veau, tombée d'épinards frais : 48€
Onglet de boeuf mariné asperges vertes : 40€
( supplément 12€ façon Rossini)
Ananas caramélisé au rhum, panna cotta vanillée, gelée d'hibiscus : 12€
Café ou Thé gourmand : 14€
Crêpes flambées au Grand Marnier : 16€
Mangue et citron vert, onctueuse framboises, sorbet basilic : 14€
Champagne gourmand : 20€