Réserver

Profitez du meilleur prix sur votre séjour en Essonne, avec la réservation en direct, via notre site internet, par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact. Ici, tout a été pensé pour que vous puissiez pleinement profiter, vous ressourcer et partager de beaux moments, en famille, entre amis, en couple ou en solitaire. À bientôt à la Maison des Blés !

Reserver une chambre
Réserver Bouche à Oreille
Réserver Brasserie Louis
Événement privé
Reserver une chambre
Réserver Bouche à Oreille
Réserver Brasserie Louis
Événement privé
Régalez-vous
Le Bouche à Oreille

Savoir-faire & Saveur
Restaurant gastronomique en Essonne

Laissez-vous transporter par la cuisine gastronomique du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Vous y découvrirez une cuisine bourgeoise revisitée, toujours gourmande et colorée

Le cœur de la Maison des Blés n’est autre que Le Bouche à Oreille, notre restaurant gastronomique. Vous dégusterez votre repas dans notre salle chaleureuse à l’ambiance feutrée ou dans le patio verdoyant. 

La carte évolue au fil des saisons et des inspirations du chef, toujours à partir de bons et beaux produits du terroir. 

Retrouvez-vous dans notre restaurant, en toute occasion : déjeuner d’affaires, dîner aux chandelles, repas de famille, … 

  • Carte du Menu à 48 €
  • Carte du Menu à 72 €
  • Menu Dégustation à 150 €

Réservation de votre table

Notre restaurant gastronomique est ouvert du mercredi midi au dimanche midi, midi et soir

Nous vous invitons à contacter notre équipe pour réserver votre table au Bouche à Oreille, votre restaurant gastronomique au cœur de l’Essonne. 

Réservation au restaurant :

  •  Pour les réservations de 7 personnes ou plus, il vous sera demandé de verser un acompte. Nous déduirons le montant de l’acompte au moment de l’addition. En cas d’annulation voir nos conditions ci-dessous

Conditions d’annulations au restaurant

  • Vous pouvez annuler votre table jusqu’à 48h avant votre réservation. En cas d’annulation après 48h ou de ‘no show’ nous nous réservons le droit de garder votre acompte.

Menu dégustation

Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers

(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)

  • Coupe de champagne
  • Entrée
  • Plat Poisson
  • Plat Viande
  • Fromages
  • Dessert
  • Boisson chaude
  • Accord mets et vins

Menu du Bouche à Oreille

Entrée, plat, fromage ou dessert : 48€/pers

Coupe de champagne, entrée, plat, fromage, dessert : 72€/per

  • Entrées :

Flan de homard, croûtons dorés et bisque de homard

OU

Burger brioché français, choux rouge et marmelade de coing

  • Plats :

Saumon, tombée d'épinards frais et coing confit, sauce Hollandaise

OU

Volaille fermière fumée au foin, mousseline de topinambourgs et polenta à la fleur de thym

  • Desserts :

Pailleté chocolat noir et ???

OU

Clémentines poivrées, onctueuse mange et passion

écrasée de framboises, croustillant noix de coco et chocolat blanc

La carte du Bouche à Oreille

  • Entrées :

Velouté de légumes de saison du moment : 28€

Carpaccio de St Jacques, agrume et condiments, huile d'olive vanillée : 28€

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, clémentines pochées au poivre et coing confit : 30€

Le foie gras poelé, mousseline de topinambours, polenta à la fleur de thym, maïs caramélisé : 34€

Burger de homard et foie gras poêlé : 60€

La carte du Bouche à Oreille

  • Nos Plats Poissons :

St Jacques rôties, risotto crémeux et pistou de persil : 44€

Poisson de la criée : ?? €

Homard bleu breton entier du vivier : 62€

  • Nos Plats Viandes :

Agneau confit 10h, Crosnes et coudes rayés en persillade : 44€

Volaille fermière fumée au foin Rossini,mousseline de Topinambours et maïs caramélisé : 46€

Bœuf Charolais, Tombée d'épinards frais : 48€

( supplément 12€ façon Rossini)

La carte du Bouche à Oreille

  • Voiture de fromages : 15€

  • Desserts :

Entremet chocolat noir, vanille et cœur pistache : 14€

Café ou Thé gourmand : 14€

Crêpes flambées au Grand Marnier : 16€

Clémentines poivrées, onctueuse mangue et passion, crasée de framboises, croustillant noix de coco et chocolat blanc : 16€

Champagne gourmand : 20€