Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
- Coupe de champagne
- Entrée
- Plat Poisson
- Plat Viande
- Fromages
- Dessert
- Boisson chaude
- Accord mets et vins
Profitez du meilleur prix sur votre séjour en Essonne, avec la réservation en direct, via notre site internet, par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact. Ici, tout a été pensé pour que vous puissiez pleinement profiter, vous ressourcer et partager de beaux moments, en famille, entre amis, en couple ou en solitaire. À bientôt à la Maison des Blés !
Laissez-vous transporter par la cuisine gastronomique du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Vous y découvrirez une cuisine bourgeoise revisitée, toujours gourmande et colorée.
Le cœur de la Maison des Blés n’est autre que Le Bouche à Oreille, notre restaurant gastronomique. Vous dégusterez votre repas dans notre salle chaleureuse à l’ambiance feutrée ou dans le patio verdoyant.
La carte évolue au fil des saisons et des inspirations du chef, toujours à partir de bons et beaux produits du terroir.
Retrouvez-vous dans notre restaurant, en toute occasion : déjeuner d’affaires, dîner aux chandelles, repas de famille, …
Menu pour l'ensemble des convives : 150€ / pers
(élaboré par Aymeric selon la saison, les artisans producteurs ...)
Entrée, plat, fromage ou dessert : 48€/pers
Coupe de champagne, entrée, plat, fromage, dessert : 72€/per
Gambas Thaï, Damier de Poireaux à la feuille de Nori, sauce coco et menthe
ou
La carotte en deux façons, passion et croûte de cazette, anguilles fumées
Truite en croûte d'herbes, Hollandaise onctueuse et épinard frais
ou
Porc fermier lacqué aux quatre épices, cocos de Paimpol et choux de Bruxelles
Crumble aux poires et rhum raisins, glace vanille
ou
Coing conflits, marmelade de framboises, onctueuse mascarpone
La carotte en deux façons, passion et croute de cazette, anguille fumées : 28€
La Truite marinée aux agrumes et saveur automnale : 30€
Le Foie gras poelé , figue de Solliès rôtie : 36€
Cèpes bouchons en persillade : 38€
Burger de homard et foie gras poêlé : 60€
- Nos poissons :
Homard entier du vivier : 62€
Poisson de la criée : ?
- Nos viandes :
Agneau confit 10h, cocos de Paimpol : 44€
Coeur de ris de veau, cèpes bouchons en persillade : 60€
Pièce de Boeuf charolais, : 48€
Supplément Rossini : 12€
Pigeonneau entier français, coing confit et figues :48€
Café gourmand : 14€
Coings confits, marmelade de framboises, onctueuse mascarpone : 14€
Crêpes flambées au Grand Marnier : 16€
Champagne gourmand : 20€
Figues de Solliès rôties, lie de vin glace vanille : 18€