Menu du Bouche à Oreille
Boutervilliers

Laissez-vous transporter par la cuisine du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Il vous propose une cuisine bourgeoise revisitée.

Le Bouche à Oreille
Restaurant gastronomique

La Cuisine mélange de Terroir, saison, cueillette, agriculture, passion, goût, plaisir ....

Carte

La Carte est éditée chaque jour selon les Produits de saison , artisans, paysans, et pêcheurs.

Menus

44€

amuse bouche,
entrée,
plat,
fromages ou dessert

68€

coupe de champagne,
amuse bouche,
entrée,
plat,
fromages et dessert

150€

Menu dégustation

Coupe de champagne,
amuse bouche,
entrée,
plat poisson,
plat viande,
fromages,
dessert;

boisson chaude et accord met et vin

Du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi 

Service du midi de 12h à 13h30. Service du soir de 19h30 à 21h30

Menu du Bouche à Oreille

Coupe de champagne
Amuse bouche du moment

Entrées

  • Saumon gravlax à la saveur Asiatique, sauce thaï
  • ou
  • Ravioles du Dauphiné, Fondue de poireaux et crème de parmesan
  • ou
  • Gambas façon thaï

Plats

  • Flétan sauvage, tombée d'épinard frais
  • ou
  • Boeuf confit, jus réduit et légumes de saison
  • ou
  • Veau roulée aux morilles et pruneaux en persillade

La voiture de fromages

Desserts

  • Mon mille feuilles vanille, arachides caramélisées
  • ou
  • Pomme entière farcie, Crunch pralin, raisins au rhum
  • ou
  • Blanc-manger aux agrumes et mangues
Contact et réservation : 01 64 95 69 50
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Suivez-nous
Réalisation et hébergement : Ambrey