Menu du Bouche à Oreille
Boutervilliers

Laissez-vous transporter par la cuisine du Chef Aymeric Dreux et de son équipe. Il vous propose une cuisine bourgeoise revisitée.

Le Bouche à Oreille
La St Valentin au Bouche à Oreille
150€/ personne
apéritif, amuse bouche, entrée, plat, fromages, dessert, boisson chaude et accord mets et vins

Menus

44€

amuse bouche,
entrée,
plat,
fromages ou dessert

68€

coupe de champagne,
amuse bouche,
entrée,
plat,
fromages et dessert

150€

Menu dégustation

Coupe de champagne,
amuse bouche,
entrée,
plat poisson,
plat viande,
fromages,
dessert;

boisson chaude et accord met et vin

Du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi 

Service du midi de 12h à 13h30. Service du soir de 19h30 à 21h30

Carte du Bouche à Oreille

Entrées

  • Ballotines de Poisson, wakamé, coing confit et carpaccio de figues à l'huile d'olive vanillée 30€
  • Vol-au-vent de Foie gras poêlé, épinards frais et garnitures grands-mères 34€
  • Foie gras de canard Mi-cuit, artichaut confit et poireaux parfumés à la truffe noir 38€
  • Cèpes en persillades 44€
  • Burger de homard et foie gras poêlé 54€

Plats

  • Homard entier du vivier 54€
  • Poisson de la criée
  • Suprême de coquelet, à la crème de Truffe et gniocchetti, salsifis fondant 44€
  • Coeur de Ris de veau 48€
  • Pièce de Bœuf façon Rossini, épinards frais à l'ail 48€

La voiture de fromages

Desserts

  • Café Gourmand 14€
  • Coing confit et poires grillées au sucre roux, onctueuse citron meringuée, sauce Gin 14€
  • Figues Rôties, crème glacées vanille et caramel salé, cookie dough chocolat noir et lie de vin 14€
  • Champagne Gourmand 20€
Contact et réservation : 01 64 95 69 50
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Suivez-nous
Réalisation et hébergement : Ambrey